Introdução

Esta Política de Privacidade de Dados declara as obrigações da Econocom em relação aos dados pessoais que ela coleta de você pelo seu site corporativo e a forma como a Econocom os utiliza. Aplica-se apenas aos sites do Grupo Econocom SE ou de empresas controladas pelo Grupo Econocom SE (coletivamente Econocom), que também apresentam esta política de privacidade. Não se aplica aos sites da Econocom que publicam sua própria política de privacidade.

 

Dados pessoais que podem ser coletados em nossos sites

Você pode visitar os sites da Econocom sem ter que divulgar seus dados pessoais.

Porém, para acessar determinados serviços disponíveis em nossos sites, como baixar documentos ou formulários, ou se desejar receber informações, inscreva-se na nossa newsletter, ou por qualquer outro motivo específico, a Econocom poderá solicitar seus dados pessoais. Você não tem obrigação de divulgar dados pessoais; se não desejar, você simplesmente não poderá usar os serviços do site da Econocom.

A Econocom pode completar esta política de privacidade com informações adicionais relacionadas a uma negociação específica com você.

 

O tipo de dados pessoais coletados nos sites da Econocom são os seguintes:

Para nos contatar pelo site: dados pessoais como nome, endereço, e-mail, cargo e telefone;

Para se candidatar a um emprego: informações pessoais como seu nome, endereço de e-mail, currículo ou carta de apresentação;

Para se registrar em nosso site: informações pessoais, como seu nome e dados de contato comercial, e quaisquer outras informações relativas à sua solicitação que possam ser coletadas por meio de um formulário específico;

Para acessar nossos serviços online: informações pessoais como seu nome, número de telefone, endereço de e-mail e quaisquer outras informações relacionadas à sua solicitação que possam ser coletadas por meio de um formulário específico.

Os dados pessoais solicitados podem ser opcionais ou obrigatórios.

 

Como seus dados pessoais são usados

Os seus dados pessoais só serão processados​​pela Econocom se forem necessários para efeitos de implementação de um contrato, para outra finalidade legítima da Econocom ou se tiver dado o seu consentimento expresso.

Seus dados pessoais são, portanto, utilizados​​para os seguintes fins:

Comunicação: para responder às suas dúvidas, solicitações ou comentários, e enviar a você a documentação solicitada por e-mail.

Recrutamento: para utilizar o seu CV ou aplicação online para fins de recrutamento, o que significa que poderemos contatá-lo por e-mail, telefone ou correio.

Inscrição: para receber nossas publicações ou newsletter ou baixá-las do nosso site. Certos dados podem ser solicitados por um formulário específico para um determinado evento. Se o evento envolver parceiros, as informações que você fornecer podem ser coletadas ou divulgadas ao terceiro em questão. É sua responsabilidade, neste caso, descobrir como esse terceiro usa suas informações. Manteremos suas informações para entrar em contato com você no futuro.

Serviços online: para permitir que nossos clientes [TMF] acessem nosso serviço de reclamações online para relatar a perda ou dano ao equipamento que alugam com a Econocom.

 

Dados não pessoais coletados automaticamente

A Econocom se compromete a não divulgar a identidade dos visitantes do nosso site. A Econocom pode compartilhar estatísticas gerais sobre os visitantes do site, dados de análise de seu perfil e outras informações com terceiros envolvidos no site. Essas estatísticas não devem, em hipótese alguma, conter qualquer informação que possa revelar a identidade das pessoas.

 

Cookies

A Econocom utiliza cookies e outros rastreadores em seus sites. Para encontrar mais informações sobre como eles são utilizados e como configurá-los, clique aqui.

 

Menores de Idade

A Econocom não pode coletar informações de pessoas menores de 16 anos sem o consentimento prévio dos pais ou do responsável legal.

 

Segurança

A Econocom implementou certas medidas técnicas e organizacionais para prevenir qualquer acesso não autorizado, uso indevido, divulgação, alteração não autorizada, destruição ilegal ou perda acidental de seus dados pessoais.

No entanto, o fornecimento de dados pessoais (seja diretamente no site, por telefone ou pela Internet) nunca é totalmente isento de riscos e os sistemas de comunicação eletrônica não podem ser totalmente protegidos contra sabotagem ou hacking. A Internet é um sistema aberto e inseguro e a Econocom não pode ser responsabilizada pela segurança da transferência de dados pessoais.

 

Limitação de armazenamento de dados

A Econocom guardará os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para o seu processamento, tendo presente a necessidade de responder a quaisquer questões ou resolver dificuldades, melhorar ou oferecer novos serviços e cumprir as suas obrigações legais (por exemplo, prazos contábeis e legais para armazenamento de dados). Isso significa que Econocom pode reter seus dados pessoais por um período de tempo razoável, uma vez que tenha concluído o processamento, de acordo com as restrições legais e regulamentares que se aplicam ao Econocom (por exemplo, limites de tempo contábeis e legais para armazenamento de dados), e por tempo o suficiente para resolver quaisquer disputas, ou exercer ou defender os direitos da Econocom nos países em que opera.

Uma vez que não solicitamos mais os dados pessoais que coletamos, a Econocom os destrói e exclui com segurança.

 

Para que usamos seus dados pessoais

Os dados pessoais que coletamos de você pelo site são utilizados exclusivamente pela Econocom e para os fins indicados nesta carta de privacidade.

A Econocom em hipótese alguma venderá ou divulgará seus dados pessoais a terceiros.

Dada a dimensão internacional do Grupo Econocom, os dados pessoais que ele coleta podem ser armazenados, processados ou enviados para qualquer país onde o Grupo Econocom opera. No entanto, a Econocom só concederá acesso aos seus dados pessoais a subsidiárias do Grupo Econocom quando necessário.

No caso de dados pessoais serem enviados para países fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) que não são cobertos por leis de proteção de dados adequadas, devemos assegurar que as cláusulas contratuais padrão para a transferência de dados pessoais para processadores estabelecidos em países terceiros, como definidas pela Decisão da Comissão de 5 de fevereiro de 2010 (2010/87 / CE), aplicam-se à organização que recebe os referidos dados pessoais.

 

Como exercer seus direitos

Você tem o direito de acessar seus dados pessoais a qualquer momento. Você também tem o direito de solicitar que os dados sejam retificados, excluídos, ou de limitar ou se opor ao processamento dos seus dados pessoais, bem como o direito à portabilidade dos dados conforme estipulado pelos regulamentos aplicáveis.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou desejar exercer os direitos mencionados acima, envie um e-mail para dpo-brazil@econocom.com

Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), a autoridade brasileira encarregada de garantir a proteção de dados pessoais.